Posted on 09 May 2015 by RM9WY     #

        Posted on 06 May 2015 by RM9WY     #

Старая статья с сайта zinvit com

Читать дальше...

        Posted on 02 May 2015 by RM9WY     #

Старая статья с сайта zinvit com

Читать дальше...

        Posted on 02 May 2015 by RM9WY     #

Старая статья с сайта zinvit com 

Читать дальше...

        Posted on 02 May 2015 by RM9WY     #

Подавляющее большинство функций трансивера FT-817 доступны только через многоуровневое меню, что иногда доставляет изрядное неудобстово, учитывая крошечный экран и не очень контрасное изображение на нем. Да и скорость использования этих возможностей иногда хочется значительно увеличить для комфортной работы в эфире. Так-же удобно было бы иметь прямой доступ не только к переключению диапазонов, но и к быстрому доступу к телеграфному или звуковому участкам. Для этого решил изготовить панельку быстрого доступа к некоторым функциям.

    Читать дальше...     Posted on 21 Apr 2015 by RM9WY     #

18 апреля большой отряд единомышленников-радиолюбителей во всем мире отмечает свой профессиональный праздник - Всемирный день радиолюбителя (World Amateur Radio Day!) Поздравляю всех с этим событием! Пожелаю всем вам дальнейшего развития своих навыков, чистого радиоэфира, хорошего прохождения и радиолюбительского взаимопонимания!

        Posted on 17 Apr 2015 by RM9WY     #

Не прошло и пол-года, как я собрался реализовать аппаратную поддержку вольтметра напряжения питания, Любезно добавленную Геннадием в прошивку для старого индикатора LS020. Для этого надо то сделать делитель напряжения с цепи 12 вольтового питания и подвести среднюю точку к 35 ноге процессора. Но поспольку разводки печатных плат у меня нет (монтажки - не в счет, там нет рисунков дорожек), пришлось потратить некоторое время на изучение разводки на плате процессора и выбора наиболее удобного места для установки дополнительных деталей.

Смотреть и читать дальше... 

        Posted on 13 Apr 2015 by RM9WY     #

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next >>